Das Yanagiba Messer aus der Red Spirit Serie ist ein einseitig geschliffenes Präzisionswerkzeug, das vor allem als Sushimesser bekannt ist. Es eignet sich ideal zum Zubereiten und Schneiden von Sushi- und Sashimirollen und ist zudem hervorragend geeignet, um Fleisch und Fisch filigran zu filetieren.
Mit seiner kompromisslosen Schärfe und polierten Schneide garantiert das Yanagiba Messer mühelose, saubere Schnitte, die das Schneidgut unversehrt lassen. Dadurch bleiben wertvolle Aromen in den Lebensmitteln erhalten. Die mit Liebe und Präzision gefertigten Messer der Red Spirit Serie bieten höchsten Komfort und sind einfach zu führen – perfekt für professionelle Köche und ambitionierte Hobbyköche.
Der ergonomische, runde Griff mit asiatischer Anmutung liegt optimal in der Hand und erfüllt alle Anforderungen an eine angenehme und sichere Handhabung, selbst bei intensivem Einsatz. Die charakteristische rote Farbe des Griffes ist ein echter Hingucker und symbolisiert die Leidenschaft und das Feuer, die in jedes Red Spirit Messer fließen.
Technische Details: Schleifwinkel 25 Grad, Abziehwinkel 57 Grad. Ein unverzichtbares Messer für die Zubereitung von feinster Küche.